2ACV10: A Clone of my Own | Мой собственный клон

минута на чтение

В марсианском университете профессору устраивают сюрприз по поводу его 150-го дня рождения. На церемонии присутствует много гостей, показывается 3х-минутный фильм о жизни профессора. Однако профессор грустит, а вернувшись в офис, вспоминает прожитые годы, незавершенные изобретения, несделанные дела. Фрай подбадривает его, однако ему говорят о том, что когда человеку исполняется 160, роботы из команды заката навсегда забирают его на неизвестную планету, где живут одни старики. И тут профессор решает назвать своего преемника, которому он передаст все дела, для чего он отправляется в лабораторию строить машину-для-назначения-преемника. Ко всеобщему удивлению преемником является 12-летний мальчик Кьюберт, клон профессора. Кьюберт сразу критически отнесся к членам команды, и отверг все идеи и изобретения профессора, ссылаясь на их невозможность. За ужином в ресторане Эльзара Кьюберт говорит, что не хочет быть изобретателем и продолжать дело профессора. Этим же вечером профессор вызывает роботов из команды заката, оставляя команде голографическое письмо, в котором признается, что ему 160 лет. Узнав об этом, на следующее утро Фрай решает вернуть профессора. С помощью нюхоскопа Фрай, Лила, Бендер и Кьюберт находят звезду смерти, ту самую таинственную планету. Выдав Фрая за профессора и взяв для идентификации ДНК профессора у Кьюберта, они находят его, однако не остаются незамеченными..


Автор сценария: Patric M. Verrone

Режиссёр: Rich Moore

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Къюберт - клон професора Фарнсворта, который был вынут из клонировательного резервуара, когда профессору исполнилось 160 и он нуждался в приемнике. Сначала он разрушил мечты Фарнсворта о тем, что назвал все его изобретения глупыми и бессмысленными.
Всегда хочется невозможного. У Лилы нет объёмного зрения, а она мечтает сделать карьеру первой спортсменки-блернсболистки высшей лиги. Ей улыбается счастье - менеджер команды "Metz", увидев, как она одного за другим калечит своих добровольных соперников, предл...