Фрай | Fry

2 минуты на чтение

Полное имя: Филипп Джей Фрай

Возраст: 25

Статус: курьер

Озвучивает: Билли Вест


Филипп Джей Фрай родился в 1974 году. Он перенёс 3 сердечных приступа в средней школе из-за того, что пил 100 банок кока-колы в неделю. После того, как его выгнали из колледжа Кони-Айленд, он провёл 3 года смотря телек, будучи уверенным, что когда-нибудь это поможет ему спасти мир. Затем он получил работу разносчика пиццы в пиццерии Пануччи. Во время одной из доставок, он был заморожен на 1000 лет в криогенной капсуле, когда 31 декабря 1999 доставлял пиццу для Ай Си Винера. Оставив в прошлом неверную девушку Мишель, родителей, которым по сути было наплевать на него и пса, который его очень любил, он проснулся 31 декабря 2999.


Первым необычным человеком, которого он встретил в будущем, была Лила. Она попыталась дать ему работу, но он убежал, так как эта была работа, от которой его тошнило ещё в 20 веке - работа курьера. Зато он узнал, что у него есть последний живой родственник (30*пра-племянник) - Профессор Хъюберт Фарнсворт. После знакомства с роботом Бендером, Фрай убедил Лилу не охотиться за ним, а вместе не делать то, что им навязывает общество. Убеждать долго не пришлось, так как Лила давно сама хотела бросить работу. Трём друзьям удалось получить работу у профессора Фарнсворта и они больше не были вне закона (в будущем все те, кто уклоняется от работы - вне закона).


После того, как ему запретили жить в офисе Планетного Экспресса, Фрай поселился в Общежитии для роботов с Бендером. Целые дни и там и в офисе (когда не доставляет грузы), они с Бендером смотрят телек и Фрай пьёт слёрм. Доставка же грузов зачастую является очень интересной для Фрая, так как он видит новые миры и новые изобретения.


Фрай имел кое-какие близкие отношения с Эми и ещё несколькими девушками в будущем, но его настоящая любовь Лила, которая не разделяет его чувств, так как во Фрае слишком много дури. Тем не менее Фрай всё снова и снова пытается завоевать сердце Лилы, иногда делая довольно успешные попытки, но всё-таки пока ни разу не смог довести это дело до конца.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Coca-Cola в прошлом, теперь все пьют Слёрм - странный густоватый зелёный напиток с повышенной привыкаемостью. С помощью нового изобретения профессора Фарнсворта, зентгена (как рентген, только просвечивает даже сквозь металл), Фрай и Бендер находят золотую проб...
Фрай спасает странное инопланетное яйцо, из которого вылупляется синий монстр. Оказывается, что это последний в мире костяной вампир.
Фрай очень рад тому, что их первым заданием будет доставка груза на Луну, но Лила не разделяет его энтузиазм. На Луну с ними в качестве технического практиканта полетела ещё и Эми. Фрай очень удивляется увидев, что на Луне есть огромный луна-парк. Вот груз дос...