Лила и спорт

минута на чтение

Лила научит Вас заниматься спортом


А Вы занимаетесь спортом? Вот Лила занимается! И она решила показать всем вам несколько полезных упражнений.


Первые четыре упражнения:


Ноги на ширине плеч - начинаем утреннюю зарядку. Присели, руки вытянутые, спина ровная и встали. Повторить 20 раз. Правильное начальное положение покажет вам Лила.


Тренируем живот: берём большой прочный надувной шарик и делаем 20 подпрыгиваний от этого шарика. Зачем это надо - ума не приложу, но скорее всего полезно!


И она решила показать всем Вам несколько полезных упражнений. Упражнение №3: Проводим степ-тест. Берём в руки что-нибудь потяжелее, например гантели, затем выбираем что-то вроде ступеньки и начинаем подниматься-спускаться в течение минуты. Потом измеряем пульс: чем меньше поднялся от нормального, тем лучше.


А теперь просто накачиваем мышцы рук: поднимаем гантели. Главное у себя дома эти самые гантели найти. Но если с этим совсем туго, можно воспользоваться и тяжёлыми книжками.


Стандартный и самый простой способ заняться спортивным упражнением - отжимания: можно боком, можно лицом к полу: живот втянуть, колени не сгибать и вперёд!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лила создаёт своё собственное супер популярное детское телешоу.
Увидев по телевизору рекламу парка past-o-rama, в котором воссоздан Нью-Йорк 2000 года, Лила и Бендер решают посетить его, взяв с собой Фрая. Нужно заметить, что воссоздан город мягко говоря не без неточностей - по улицам ходят мамонты, за ними гоняются ковбои...
Однажды Лила оставила ключ от корабля в замке зажигания, а корабль привязала нервущимся алмазным тросом к зданию офиса. Тем не менее, последний факт не помешал Фраю и Бендеру завести корабль и изрядно полетать по всему миру, таская за собой на тросе здание Пла...