Онлайн-игра Техномагия

2 минуты на чтение

Как и все браузерные онлайн игры, «Техномагия» не требует скачивания: заходи на сайт, регистрируйся и играй. Игра на основе free to play, можно играть полностью бесплатно, а можно вложить немного реальных денег для более быстрой прокачки персонажа.


Большинство браузерных онлайн игр довольно просты и от этого быстро надоедают, чего нельзя сказать о мире «Техномагия». Она затягивает и увлекает надолго.


Игра в стиле ММОРПГ с логическими элементами стратегии


Простенькая графика совершенно не мешает наслаждаться внешним видом локаций, игроки старой школы обязательно оценят привычную картинку. Большой, разнообразный мир, наполненный всевозможными существами, чудесные локации, множество квестов и огромное игровое комьюнити.


Сюжетная линия завязана на войне двух рас: людей и гномов. Непосредственно персонажа можно направить по двум веткам развития, сделав упор на магический талант или рыцарскую стихию. Опыт же получается стандартным способом: выполняя квесты либо сражаясь с противниками.


Тактика ПВП хоть и может показаться на первый взгляд простой, но требует внимательности и логического мышления. Очень часто подобие таких игр встречалось и встречается в мобильных приложениях, так что многие знакомы с системой составления комбинаций. Техника сражений выглядит так: выставляете в ряд три кристалла и забираете их себе, а выставленные в ряд черепа наносят уже урон противнику. Если в ряду оказывается больше чем три атрибута, получаете дополнительный ход. Получаемые кристаллы необходимы для прокачки способностей, получаемых с ростом уровня.


Для того, чтобы не стать мыльным пузырем в игре, лучше не акцентировать свое внимание на прохождении квестов и уничтожении мобов, а набивать доблесть в ПВП с настоящими противниками. Большое преимущество в игре дает не экипировка, как можно изначально подумать, а медали и достижения. Сражайтесь, получайте опыт, различные плюшки и станете непобедимы. Побеждать врагов также нужно заранее закрывая медали. Первые уровни в этом плане намного проще, что дает возможность набраться нужного опыта.


Дополнительная причина, по которой не стоит тратить время на квестовые задания – это то, что с легкостью можно набрать лишние очки опыта, а исправить потом развитие персонажа очень трудно. Опять же возвращаясь к режиму ПВП, на низких уровнях легче набивать руку для больших сражений, так что лучше не спешить с опытом. Но для того, чтобы развиваться в ПВП, нужно будет потратить немного денег.


Без внесения доната все-таки придётся обратить внимание на уничтожение мобов и прохождение квестов. Так что тут нужно будет правильно разделить ветку ПВЕ и ПВП.


В целом игра доставляет удовольствие и не только помогает провести весело время, но и развивает логическое мышление и быстроту реакции.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Резко взлетают цены на топливо, отчего профессор запрещает пользоваться кораблём в нерабочее время. Однако Лила нарушает запрет, отправившись на состязание космических кораблей и выигрывает главный приз. Узнав об этом, профессор делает
Это эксклюзив для игровой приставки Playstation 4, был выпущен в мае 2018 года компанией Quantic Dream. Впервые концепцию будущего шедевра представили на игровом форуме в Париже. Изначально задумывалась для демонстрации новой технологии копирования движений ли...