Самые ожидаемые компьютерные игры 2021 года

8 минут на чтение

Разработчики игр не устают радовать игроков как новыми продуктами, так и обновлёнными версиями старых. Грядущий 2021 год принесёт фанатам множество интересных «игрушек», часть которых будет доступна рядовым владельцам компьютеров. С обзором данного списка вы сможете ознакомиться далее.


Рейтинг старых игр на пк

1
Игра Need For Speed: SHIFT

Рейтинг 5 из 5

Игра Need For Speed: SHIFT

2
Venetica

Рейтинг 4.9 из 5

Venetica

3
Risen 2: Темные воды

Рейтинг 4.8 из 5

Risen 2: Темные воды

4
Inversion

Рейтинг 4.7 из 5

Inversion

5
Spec Ops: The Line

Рейтинг 4.6 из 5

Spec Ops: The Line

6
Теория крошечного взрыва

Рейтинг 4.5 из 5

Теория крошечного взрыва

7
Elemental. Войны магов

Рейтинг 4.4 из 5

Elemental. Войны магов

8
Игра Престолов: Начало

Рейтинг 4.3 из 5

Игра Престолов: Начало

9
Игра Virtua Tennis 4

Рейтинг 4.2 из 5

Игра Virtua Tennis 4

10
Russian Street Challenge. Рейсеры против ГАИ

Рейтинг 4.1 из 5

Russian Street Challenge. Рейсеры против ГАИ


S.T.A.L.K.E.R. 2


Дата выхода: 31 декабря 2021 г.


Шутер от первого лица, являющийся продолжением первой части. Действие снова будет разворачиваться в зоне отчуждения в Чернобыле. По сюжету первой части в 2006 году там происходит новая авария, и город наполняется аномалиями и мутантами. О сюжете второй части игры пока ничего неизвестно.


Gothic Remake


Дата выхода: декабрь 2021 г.


Переделка старой игры Gothic от той же компании, но с большими изменениями геймплея. Основной сюжет останется таким же: главный герой Безымянный оказывается в колонии для преступников на острове Хоринис, где сталкивается с конфликтом между тремя лагерями и ищет выход из-под волшебного купола.


Vampire: The Masquerade — Swansong


Дата выхода: 4 квартал 2021 г.


Приключенческая игра, в центре сюжета которой тройка вампиров, принадлежащая к разным кланам общества Камарильи — сообщества вампиров. Убийства, лавры, интриги — через всё это пройдёт игрок от лица персонажей. Однако главной их целью будет защита своего клана.


Skull & Bones


Дата выхода: март 2021 г.


Многопользовательская игра про пиратов, где игроки в роли капитанов кораблей будут биться за главенство на море. В игре будут доступны разнообразные режимы соревнований, классы кораблей, а также эволюция персонажей от рядовых пиратов до капитанов армады.


Lord of the Rings — Gollum


Дата выхода: 2021 г.


Игра по мотивам «Властелина колец» от создателей серии Deponia является приключенческой стелс-экшн-игрой, анимированной по мотивам рисунков Джона Толкина. Повествование берёт своё начало в Барад-Дуре — тюрьме, где удерживают Голлума. Главный герой должен выбраться из крепости и пройти все задания в Средиземье, попутно с этим встречаясь с другими персонажами из вселенной.


Overwatch 2


Дата выхода: 4 квартал 2021 г.


Компания Blizzard выпускает продолжение легендарного командного шутера, куда добавит новые сюжеты, миссии, навыки и предметы, предусмотренные для нового режима PvE. Режимы PvP существенных изменений по сравнению с первой частью не претерпят.


The Afterwoods


Дата выхода: март 2021 г.


Ролевая игра, где игроки будут видеть мир глазами молодого мага, путешествующего по миру и ищущего забытые заклинания и артефакты. По основному сюжету он должен будет разработать собственное колдовство для спасения мира от древнего зла.


Fast & Furious Crossroads


Дата выхода: 2021 г.


Гоночный экшн от третьего лица, дополняющий серию фильмов «Форсаж». Главных героев озвучили актёры фильмов, а модели машин существуют в реальной жизни и были спроектированы специально для игры.


Grand Theft Auto (GTA) 6


Дата выхода: осень 2021 г.


Место действия: Вайс-Сити или Майами. Главный герой: девушка или несколько персонажей с возможностью переключаться между ними. Будет и возможность переместиться в Южную Америку для похождения квестов.


Diablo 4


Дата выхода: декабрь 2021 г.


Экшн-РПГ-игра, сюжет которой будет развиваться спустя многолетний промежуток времени после событий предыдущей части игры. Множество людей погибло в процессе схватки между Небесами и Преисподней. Группа искателей сокровищ посещает гробницу и по ошибке будит древнее зло. Локации станут ещё мрачнее, однако перестанут быть статичными. Новым Диабло и главным боссом станет дочь Мафисто — Лилит.


Dragon Age 4


Дата выхода: конец 2021 г.


Фэнтези-симулятор от третьего лица, являющийся продолжением предыдущей части, вышедшей больше четырёх лет назад. В новой части игрок должен будет искать новых союзников, чтобы сразиться с Соласом — эльфийским богом предательства, собирающимся уничтожить мир.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Найти лучшие игры, доступные на Steam среди более чем 23 000 в каталоге — поистине титанический труд. Затеряться в этом океане легко, новые игры выходят каждый день, и платформа действительно предлагает множество вариантов.
Последний парень Лилы Шон был мастером игры на саксофоне: он мог часами сидеть обнажённым на кушетке Лилы и импровизировать... Всё было хорошо, пока Лила не узнала, что она была не одной такой страстной поклонницей его творчества... Окончательно уверившись в т...
Как и все браузерные онлайн игры, «Техномагия» не требует скачивания: заходи на сайт, регистрируйся и играй. Игра на основе free to play, можно играть полностью бесплатно, а можно вложить немного реальных денег для более быстрой прокачки персонажа.